昌黎县人民政府

昌黎县气象局:传达会议精神 安排部署春节期间安全生产工作

发布时间:2023年01月20日   信息来源:气象局  字体:[  ]

信息分类:部门动态     索引号:401830179/2023-06464

 

119日,昌黎县气象局召开专题会议,传达省、市、县安全生产电视电话会议精神,安排部署春节期间安全生产工作。

一是全体干部职工要充分认识做好春节期间安全生产工作的重要性,自觉增强工作责任感和紧迫感,认真落实上级部门关于安全生产的工作要求;二是加大安全生产执法力度,对监管单位持续开展执法检查工作,全力保障春节期间安全生产形势稳定;三是加强对实时监控设备、气象监测设备、网络传输设备等设备的维护,全力保障业务工作稳定运行;四是做好单位内部安全生产工作,开展单位内部安全生产大检查,排除一切可能存在的安全隐患,全体工作人员要严格落实安全生产各项举措,做到人走关灯、断水、断电,做好防火、防盗,严禁酒后驾车等违法行为。