昌黎县人民政府

昌黎镇举办“翰墨飘香 喜迎新春”送春联文化惠民活动

发布时间:2023年01月17日   信息来源:昌黎镇  字体:[  ]

信息分类:乡镇动态     索引号:000383830/2023-06560

 

为庆祝中国共产党第二十次全国代表大会胜利召开,繁荣社会主义文化,推动物质文明和精神文明建设,促进构建和谐社区、和谐社会的发展,展现对广大人民群众和居民的深切关怀,昌黎镇新时代文明实践所特在新春佳节到来之际,于1月13日在路南办事处举办“翰墨飘香 喜迎新春”送春联文化惠民活动。
活动邀请了多位书法爱好者现场挥毫泼墨,为广大群众书写迎新春等主题对联,写福字送祝福,为即将到来的农历新年增添了浓厚的氛围。
此次活动的开展,既丰富了广大群众的节日文化生活,也为群众送上了一份“文化年货”, 把浓浓的年味和新春的祝福送到村民家门口,丰富群众的精神生活,增强了群众的获得感和幸福感。