当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 昌黎要闻

新一届粉条行业协会成立

信息来源:昌黎日报社   发布时间:2017年09月29日

 

9月23日,我县举办第二届粉条行业协会成立大会暨春蕾计划捐资助学仪式,副县长龙立新出席会议。
  会上审议通过了《昌黎县粉条行业协会章程》,选举产生了第二届昌黎县粉条协会常务理事。
  龙立新讲话指出,新一届粉条行业协会的诞生,对我县的粉条行业具有重要意义,针对目前粉条行业协会和产业发展,大家要充分认识成立行业协会的重要性和必要性,协会要充分发挥作用,认真研究解决目前我县粉条行业发展中存在的一些深层次、结构性问题,推动整个粉条行业跨越式发展;要充分发挥行业协会桥梁、纽带、协调、服务的作用,紧紧围绕政府中心工作,准确把握政策导向,迅速找准自身定位,强化行业自律、行为规范的意识,自觉接受执法部门的监督管理,支持当地民生事业发展和经济建设;要切实加强协会自身建设,建立健全内部管理和运行机制,坚持民主办会、规范办会,带领全体会员坚定走加快转型、绿色发展、跨越提升新路,以供给侧结构性改革为主线,以创新驱动为引领,着力提高供给质量和效率,推动粉条行业转型升级,具备更大的竞争力。
  会上还举行了春蕾计划捐资助学活动。