当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 昌黎要闻

乡情融笔端 翰墨助旅——县政协委员书画作品为旅发大会添彩

信息来源:昌黎日报社   发布时间:2017年09月21日

  915日,第二届省旅发大会召开在即,“助力旅发大会政协委员书画摄影展”在葡萄小镇隆重启帷。县领导赵青英、张晓雁、曹连波、朱志勇、夏友军、聂永成、杜希杰出席活动。

  自备战旅发大会以来,全县干部群众心怀愚公志,用日夜拼搏创造着昌黎奇迹,以高效率、高质量、高标准向圆满完成旅发大会的目标冲刺。我县120余名书画家、摄影家用真挚的情感,独特的视角,艺术的手法,记录下这一历史时刻,为旅发大会献上了一份饱含深情的厚礼。在即将亮相的葡萄小镇,县政协、县委宣传部、县文联等部门联合向全县征集优秀书画摄影作品300多幅,遴选出书法作品80幅、绘画作品60幅、摄影作品20幅参展,充分展示了我县的发展战略、自然风光、人文历史、旅发大会项目建设和备战期间可歌可泣的动人场景。

  县政协主席曹连波在致辞中讲到,以文艺创作形式讴歌经济和社会各项事业发展成就,旨在凝聚力量,激发活力,提振信心,为我县创建省级文明县城,为旅发大会营造浓厚氛围和繁荣昌黎文化扬帆助力;希望广大书画摄影艺术家更多地深入基层、深入群众、深入生活,创作出更多符合时代特色和正能量的艺术精品,丰富全县书画摄影艺术,繁荣群众文化生活。